Bald...

Anstehende Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu kommenden Veranstaltungen, Ausflügen, Reisen etc.

Unsere Jungschar

Die Jungschar ist ein wöchentlicher Treff von Kindern und Jugendlichen, bei dem gemeinsam immer unterschiedliche Aktionen unternommen werden. Es können Spielenachmittage sein, kleine Ausflüge, gemeinsam essen gehen oder nur zusammen sitzen und bei ein paar Snacks quatschen und tratschen. Jeder ist eingeladen zu kommen und reinzuschnuppern.

Immer Freitags von 15.30-17.00 Uhr in der Johannes Schule

Kids Day 2019

Wir, der CVJM Arnsberg, nehmen dieses Jahr am ersten Kids Day Arnsberg teil! Dort werden wir als Verein mit einem Stand, Spielen und Unterhaltung auftreten. Sie können uns dort besuchen kommen und uns näher kennenlernen. Spaß garantiert!

Sonntag, der 19.05.2019, 14:00 Uhr - 19:00 Uhr, Festplatz in der Promenade

Pfingstzeltlager 2019

Auch dieses Jahr findet unser beliebtes Pfingstzeltlager wieder statt! Alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8 und 15 Jahren sind herzlich eingeladen mit uns für 5 Tage auf eine spannende Reise zu gehen. Es wird in Zelten geschlafen, mitten in der Natur. Angrenzend befindet ein Wald mit Wasserstellen und kreuzenden Wanderwegen, die durchs Tal führen. Es erwarten euch eine Menge Aktivitäten wie Geländespiele, Lagerfeuer, Singen, gemeinsam lachen und toben. Alle Aktionen werden von unseren geschulten Mitarbeitern geplant und umgesetzt. Spaß ist garantiert! Die Teilnehmerzahl ist auf 40 begrenzt.

Freitag, der 07.06.2019 - Dienstag, den 11.06.2019

Herbstfreizeit 2019

Ein ganzes Wochenende wird hier gemeinsam gelacht, gespielt und gelebt. Es finden bewegungsreiche Spiele, Aktionen und lustige Aktivitäten statt, die alle von unseren Mitarbeitern geplant wurden, um möglichst viel Spaß zu haben. Bei gutem Wetter wird draußen auf dem großen Gelände getobt, gewandert oder es wird Stockbrot gebacken. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt.

Freitag, der 04.10.2019 - Sonntag, den 06.10.2019

Fotos zu allen vergangenen Veranstaltungen können Sie in unserer Galerie einsehen!